Faira Pramugari Yang Bahenol

AGENPOKERTERPERCAYA – Kali ini gue akan menceritakan kisah sewaktu di pesawat ML dengan pramugari,mungkin kalian anggap cerita ini hanyalah karangan tapi yah ini gue tulis sesuai dengan yang gw alamin. Selamat membacaWaktu itu aku sedang dalam sebuah perjalanan menuju US atau amerika untuk keperluan bisnis. Mungkin ini keberuntungan ku kali ya, karena aku dilahirkan menjadi…

Kukentot Pramugari Di Kamar Mandi

Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota “S”, nama initialku Rus, dan aku pernah mengirimkan cerita “Rahasiaku” kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku 20 tahun dengan seorang wanita berusia 45 tahun, entah mengapa semuanya…

Tubuh Montok pramugari Membuatku Nafsu

Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota “Jogja”, nama initialku Rus, dan aku pernah mengirimkan cerita “Rahasiaku” kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku 20 tahun dengan seorang wanita berusia 45 tahun, entah mengapa semuanya…

Ngentot Dengan Pramugari

kali ini akan menceritakan tentang seorang Pramugari Cantik. Edward yang saat itu sedang ditugaskan keluar jawa, sungguh beruntung sekali. Karena pada saat dia di pesawat, dia digoda pramugari cantik. langsung saja simak cerita dibawah ini !!! Namaku Edward  usiaku 28 tahun dan masih single. Pada suatu hari, ketika itu aku diberi tugas untuk mempresentasikan tentang…

Mantan Pramugari HyperSex

Waktu itu aku main friendster, Iseng Iseng cari dengan search “pramugari” atau F.A., nah ketemulah 1 orang yg respon dan cantik, singat crita setelah email2an kita ketemu di SENAYAN CITY, karena dia dulunya kerja di Air Paradice BALI yg udah tutup. sebuah penerbangan international. Nama anak itu TIA, anak sunda tinggi 168CM, berat 49Kg dengan…